26.03.2019 3732
В Запорожье функционирует уникальный завод: какую продукцию производит и в каких условиях

GFS (Global food system) современная компания, основанная в 2014 году в г. Запорожье и успешно зарекомендовавшая себя на рынке продуктов питания, благодаря новейшим технологиям, ассортименту и ценностям компании.

Основным направлением деятельности GFS, является предоставление услуг по разработке и производству продуктов питания под индивидуальный заказ, упаковка или переработка сырья, а также создание совершенно нового продукта на платформе производства.

Ассортимент 

Ассортимент компании GFS насчитывает более 100 наименований продукции, среди которых: продукты в формате READY MEAL, Fresh продукция, набирающие невероятную популярность «концентраты фруктово-ягодных напитков», Cheesecake, Tiramisu, пирожные MACARONS NS и др.

Отдельно хочется добавить на счёт пирожных MACARONS. Компания вывела этот продукт на доступный уровень как пирожные массового производства.

Их продукцию можно приобрести в сетях супермаркетов «АТБ», «Сильпо», «Ашан», АЗК «WOG», Украинская железная дорога «Интерсити», Аптеки Низких Цен «Копейка».

Технология производства

Предприятие сертифицировано системой менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 и проходит регулярную проверку.

Уникальность предприятия это криогенная технология охлаждения (CRYOGENIC FREEZING).

Подобная технология на практике доказала свою эффективность, не только благотворно влияя на вкусовые характеристики и внешний вид продукции, но и оптимизируя производственные расходы. Чем быстрее замерзает свежий продукт, тем лучше сохраняется его структура и полезные свойства.

Новая продукция

Компания GFS развивает сейчас линейку здоровых продуктов. Первыми из них являются чаи с витаминами. Продукты уже представлены в аптеках.

У предприятия есть подразделение в Киеве GFS Global Trade, занимающиеся установлением и развитием устойчивых торговых связей с партнерами по всему миру.

Больше информации вы можете узнать на сайте http://gfsgroup.com.ua/

Поделиться