18.03.2019 1898
Профессиональный персонал, косметика высокого уровня и уникальные аппараты: что ждет запорожцев в новом салоне «Персона»

Салон красоты «Персона» в Запорожье предназначен для тех, кто ценит свое время и качество услуг. Клиентам салона предлагают не только различные парикмахерские и косметологические процедуры, но и, например, похудение за один сеанс. Кроме того, салон стал площадкой для встреч и общения женщин за чашечкой вкусного напитка и воздушного десерта в кафе, размещенном прям в салоне. Подобный проект — первый в Запорожье.

«НовостнОЙ!» рассказывает, как создавался «Персона», кому он нужен, какие там предлагают услуги и чем салон живет сегодня.

Рынок парикмахерских и салонов красоты даже в Запорожье насыщен лишь наполовину. Связано это, в основном, с тем, что хорошие специалисты уезжают в столицу или заграницу, а владельцы салонов не готовы выдерживать и проплачивать качественный уровень заведений.

Специализированных салонов крайне мало. Считается, что заглянувший в салон клиент захочет исправить в себе сразу всё. Многие салоны, расположенные в новых жилых комплексах, стараются предложить набор несложных косметологических процедур, а также сделать небольшую SPA-секцию. Салон «Персона» — это новый уровень услуг.

В одном помещении собраны специалисты разных сфер, каждый из которых создал специализированную в чем-то своем зону, и, объединив их всех, владельцы салона создали место, где качество не уступает количеству услуг.

 

Салон «Персона» расположен в центре города, на бульваре Шевченко, в жилом доме. Локация находится недалеко от Набережной с одной стороны и рядом с самолетом — с другой. Ранее в этом помещении находилась «Укрпочта».

Дизайн салона

Аварийное здание почты превратилось в впечатляющее не только снаружи, а и своим интерьером внутри. Работали над салоном лучшие дизайнеры страны, и теперь приятно быть не только в самом салоне, а и просто стоять рядом с ним.  Дизайнерам удалось перенести кусочек Европы к нам, в любимое Запорожье.

В оформлении салона соединены несколько стилей, разные текстуры и подходы. На стенах разместили авторские рисунки с уникальными техниками нанесения. Также можно увидеть декоративную штукатурку со стеклянным напылением. В салоне очень много цветов, которые размещены не только на столах в горшках и вазах, но и на стенах.

В каждом зале много света. А фасад салона оформлен специальной подсветкой.

Персонал

Одной из особенностей салона является его персонал, который долго подбирался с помощью кастинга. Это дало возможность взять на работу исключительно профессионалов, которые знают свое дело.
Наталья, основатель «Персоны», рассказала о трепетном отношении руководства к салону:
«Мы очень трепетно относимся к качеству во всем, в том числе, и в персонале. Мы подбираем людей, можно сказать, по кастингу. С нынешней тенденцией эмиграции хороших специалистов становится немного меньше, но мы все-таки нашли своих
Персонал не просто работает, а получает удовольствие от работы, и это сильно отражается на ее качестве.
«Мы стараемся подбирать персонал, который горит своим делом. Люди, которые работают на нас постоянно развиваются, и мы поддерживаем их в этом и помогаем» — говорит руководитель.

Предоставляемые услуги 
Фишка салона в многофункциональности заведения. Человек может получить все процедуры в одном месте. Все мастера в разных сферах одинаково квалифицированны. Вы можете, например, сделать маникюр, подстричься и побывать на массаже в одном салоне, а не ехать доделывать процедуры в другие заведения.
«Наша изюминка в качестве брендов, которые представлены в салоне. Мы являемся официальным партнером французского дома «Balmain Paris Hair Couture«. Бренд считается люксовым, нишовым и качество бренда неоспоримо.
В салоне сделали упор на аппаратную косметологию. Взяв в работу два основных направления: коррекция фигуры и омоложение.
Первый возможен благодаря итальянскому аппарату, который способен воздействовать на лимфу, на средние слои дермы. Он помогает вырабатывать естественный коллаген, за счет чего происходит процесс естественного омоложения организма. Аппарат убирает отечность, что позволяет на 3см убирать объемы в краткосрочный период. Также эффект может быть сильнее, если пройти в салоне курс из 7 процедур. Плюс к процедурам вы получите консультацию косметолога, который даст рекомендацию по физическим нагрузкам, улучшающим результат.
Второй аппарат салона делает лифтинг. Он хорошо способствует выработке коллагена, эластина и подтягивает кожу. Процедуры могут проводиться не только для лица и улучшить состояние всего тела. Стоит учитывать, что у аппарата есть ряд противопоказаний. Но с ними вас ознакомит профессионал салона во время бесплатной консультации.
Неоспоримым преимуществом «Персоны» перед другими салона является то, что все косметологи имеют высшее медицинское образование. Доктор может посоветовать нужные процедуры и их правильное направление. А доступность салона делает его центром красоты в городе. Ведь даже  если у вас в кармане 400 грн, вы сможете прийти сюда и получить качественную услугу, которой останетесь довольны.
Уникальные предложения
В «Персоне» есть VIP- кабинет, для которого оборудовали отдельную парковку, отдельный выход, и отдельный санузел. В кабинете находится только клиент и специалисты, которых он выбрал.
В VIP- кабинете клиент может пользоваться несколькими услугами одновременно, изолировано от других посетителей. В помещении стоит кресло, уникальное для Украины, которое позволяет делать до 5 процедур одновременно — массаж, маникюр, педикюр, косметологические процедуры. Это дает возможность сэкономить время и увеличить удовольствие от одновременных процедур.

Особенный подход к клиентам можно прочувствовать еще до процедуры. Ведь, заранее договорившись, вы можете получить услугу по транспортировке до салона с любого места города.

«В сфере обслуживания надо понимать, что клиент платит деньги, но клиент не всегда понимает, чего он хочет. Здесь обязанность специалиста понять потребность и ее закрыть. Для этого существуют консультации, где доктор советует как удовлетворить правильно потребность человека.»

В салоне красоты «Персона» есть уютное кафе, где вы можете выпить ароматный, вкусный кофе и позволить себе съесть вкусный десертик.  Попадая в кафе, вы словно оказываетесь на одной из милых улочек Парижа. Французская атмосфера кафе позволит забыть о проблемах и суете, отдохнуть после процедур в приятной атмосфере столицы Франции.
 
Салон красоты «Персона» поражает всем. Особое отношение к клиентам делает это заведение по истине элитным. Заставляет возвращаться в него вновь и вновь для отдыха и  получения настоящего удовольствия.

Поделиться