21.02.2019 2213
Как открыть в Запорожье магазин корейской косметики

Корейская косметика очень быстро набирает популярность среди девушек. Оно и не странно, ведь кто не мечтает о глянцевой коже, как у кореянок? Если раньше косметику приходилось заказывать на заграничных сайтах, то сейчас появились магазины, которые упрощают девушкам работу.

«НовостнОЙ!» расскажет особенности бизнеса корейской косметики.

Идея открытия магазина

В Корее косметическая промышленность развита так, как у нас металлургия. Там очень высокий уровень конкуренции, достижений. Там дешёвый продукт будет в разы полезнее, чем у нас за ту же стоимость. Когда хочется попробовать что-то новое, а возможности приобрести это поблизости нет, то начинаешь сам этим заниматься.

Всё начинается с пробников и стартового капитала в 100 долларов. После того, как ты понимаешь, что дело прибыльное, то с пробников уже переходишь на полноразмерные товары.

Закупка косметики

Косметика закупается в Южной Корее, поставки идут минимум одну-две недели, соответственно и заказы делаются с такой же периодичностью. Очень выгодно заказывать оптом, так как тогда производитель даёт хорошие скидки, за счёт чего можно поставить цены, намного ниже, чем у конкурентов. Также в стоимость товара уже входит и стоимость доставки, так как доставка из Кореи не дешёвая. Но ставить слишком низкие цены, тоже опасно. Некоторые люди могут подумать, что в магазине продаётся подделка.
При открытии магазина, важно понимать свою целевую аудиторию, кто ваш покупатель. Нужно быть внимательнее с переводом текста, так как производители пользуются обычным переводчиком и бывают неточности, которые могут навредить здоровью.

Развитие магазина

Сфера косметики довольно таки прибыльная, если правильно выставить ассортимент, цены держать на уровне конкурентно способных. Нужно учитывать свою целевую аудиторию, как в возрастном плане, так и в материальном. Имея бюджетную и люксовую косметику, можно помочь подобрать уход каждому. Нужно уметь выделиться, так как конкурентов с каждым днём становится всё больше. К тому же, если ты занялся своим делом, то свободное время исчезает. Ты на связи с людьми 24/7. К этому нужно быть готовым.

Поделиться