18.02.2019 1147
В Запорожье заметили новые креативный подход к предвыборной рекламе

Одновременно с началом предвыборной кампании на пост Президента страны по Запорожью стали появляться борды и ситилайты от ЗНУ: ЗНУ На благо Украины. Вместе с тем начались разговоры о том, что Фролов — ректор ЗНУ выбрал необычный подход к парламентским,наступающим на пятки президентским, выборам.

Ранее университет делал рекламу посредством официального сайта и увидеть крупную рекламу по городу было нельзя. Сразу с началом кампании, в январе, в Запорожье появились поздравления с новым городом от ЗНУ: З Новим Університет. А сразу за ними не официальный рекламный слоган, который уж очень напоминает выборный.

Вероятно, Николай Фролов заранее начал свою кампанию как нардеп, имея главным своим полем деятельности ЗНУ. Ведь сам депутат известен запорожцам лишь как ректор и за годы последней каденции не прогремел никакими громкими полезными делами.

К слову, занимать должность ректора народный депутат по закону не может. Поэтому Фролову пришлось отказаться от зарплаты, полагающейся на данной должности, и работать на благотворительных началах.

Мы решили спросить у студентов ЗНУ в студгороде, что они знают о Николае Фролове и приходилось ли пересекаться лично:

— Пару раз встречал его возле корпуса, делал вид, что он не он и чтоб не заметили. Его и не заметили. Во всяком случае, не видел, чтоб за ним побежали толпы фанатов или просящих о помощи.

-Единственный раз «пересекались», когда нам говорили за него голосовать. Максимально агитировали поддержать активного и хорошего человека.

— У нас на журфаке тоже агитировали. Делали сбор факультета и декан рассказывал о светлом будущем при правильно сделанном выборе — за Фролова. Не видела в жизни.

-Как-то раз встретила недалеко от бухгалтерии, в футболке шагал к своему автомобилю.

-Видел в старом городе раз, он садился в машину к себе. В ней сидела женщина,наверное, с женой гулял.

Поделиться