15.02.2019 1034
В Запорожье появился фотограф, передающие живые эмоции

В Запорожье большой выбор фотографов, работающих в разных стилях. Но не смотря на обилие профессионалов, не каждому удается найти специалиста, который сможет почувствовать тебя и сделать работы, передающие ваш живой образ.

«НовостнОЙ!» познакомит с фотографом, работы которого не оставят вас равнодушным. Он умеет помочь вжиться в образ, свободно почувствовать себя перед камерой и выглядеть моделью, не занимаясь этим профессионально.

Как началась карьера молодого фотографа

— Я раньше вообще никогда даже не задумывался об этой индустрии. Как-то мы пошли с друзьями просто сделать пару фотографий на телефон и девушка из нашей компании сказала, что у меня неплохо получается. Я пришел домой и долго думаю над ее словами, и все же решил себя попробовать. Взял фотоаппарат в кредит и начал снимать своих друзей. Около двух лет я фотографировал всё бесплатно, тем самым набирая навыки, которые я сейчас имею.

Сейчас у  фотографа более 20 000 тыс подписчиков в «Инстаграм», а в ленте можно увидеть множество фото красивых моделей. Хотя, как говорит сам Сергей, у него в ленте мало моделей. В основном, это обычные девушки не работающие в модельной индустрии. Особенным является то, что каждая девушка выглядит неповторимо, со своим характером. Не смотря на то, как тяжело передать через фотографию характер человека, показать какие-то настоящие эмоции, все фотографии выглядят живыми. 

Цель работы — эмоции

— Обычные девушки очень хорошо выглядят, очень презентабельно, потому что мы оба чувствуем стиль. Мой стиль — это стрит, современный стиль, он дает мне эмоции, которые хочу получить. И в целом, моя работа заключается в получении эмоций, я получаю кайф фотографируя людей, которым интересно мое творчество. По этой причине получаются хорошие, живые фотографии.

Сергей интересуется творчеством других пограничных фотографов и следит за их работами, пытаясь постоянно отобразить что-то в своем творчестве и выйти на новый профессиональный уровень. В творческой работе, в том числе фотографии, очень важно не стоять на одном месте.

Расценки на сегодняшний день:

-индивидуальная фотосессия — от 1000-1500 грн
-Love story- от 1000-1500 грн
Съемки длятся 2 часа  и фотографии делаются в течении одного, двух дней;
-свадебная фотосессия — от 6000-12000 грн
Фотографии делаются в течении недели;

— Процесс фотосессии проходит всегда в свободном режиме, быстро и с вдохновлением. Я стараюсь поддержать моделей, воодушивить. Я всегда хвалю моделей, потому что это немаловажный концепт. И основная цель моих фотосессий, я считаю, — это поднять самооценку человека.

После фотосессий человек вдохновляется и чувствует себя сам по себе уверенней.

Инстаграм фотографа

Поделиться