14.02.2019 3251
В Запорожье открылся проект Hasky

Когда талантливые творческие люди собираются вместе, то может получиться неожиданный результат. Одним из таких стало создание  продакшн-студии «Hasky», которая вот уже два года на слуху у горожан. Что из себя представляет компания и чем она занимается в материале

Название команды достаточно символичное, ведь пошло от названия породы, с которой они провели первую фотосессию. Ребята привлекли к съемке двух породистых собак — слово им понравилось и вскоре команда занялась созданием логотипа.

Как творческий проект, «Hasky» реализовывает модные фотосессии, снимает клипы и мотивирует людей переступать себя и двигаться к своим целям. Относительно недавно запустился проект «Hasky ищет звезду». Он направлен на поиск артистов в Запорожье и вообще в Украине, у которых есть опыт, есть свои песни, композиции в любом стиле, но нет ресурсов для создания клипа. Именно им «Hasky» предлагает свои ресурсы:  всех специалистов от фотографа, дизайнера, видеооператора и заканчивая солистами.

«На данный момент проект поиска звезды в замороженном состоянии, но он обязательно станет реальностью, может через месяц», — говорит участник команды «Hasky».

«Hasky» не бежит за трендами, а создает их

В Запорожье проект открылся еще и как будущий бренд одежды.  «Hasky» — это одежда с вызовом. Для людей, которые дерзко смотрят на жизнь. Ребятам, которые нацелены на изменения, на развитие, которые не сидят на месте и ведут активный образ жизни. Это одежда для тех, кто живет в уличном стиле с современными и креативными взглядами на жизнь. Одежда с характером, которая подойдет каждому запорожцу

https://www.instagram.com/p/BrnbslxFv2-/

Поделиться