12.02.2019 649
В Запорожье может вернуться экс-начальник полиции Олег Золотоноша

На своей странице в фейсбук экс-глава ГУНП в Запорожской области отреагировал на заявления о его причастности к коррупционной схеме с довольно яркими фигурантами. Так Олег Золотоношка в своем кратком пересказе клеветы отмечает, что якобы имел дело с наркоманом, который через доверенное лицо платил ему 2000 грн за отсутствие препятствий в своем игральном бизнесе.

«По моему мнению и моей информации, до конца месяца будет произведена замена руководства ГУНП в Запорожской области и в связи с этим кто-то очень не хочет допустить в своей голове, возможно тоже под воздействиям галлюциногенных препаратов, моего возвращения, потому что это автоматически внесёт полный деструктив в такие преступные направления как наркобизнес, рейдерство, организованная преступность, «институт смотрящих» и многие другие преступные направления, работающие в этом регионе. На самом деле всё очень просто»

Напомним, что Олег Золотоноша возглавлял ГУНП Запорожской области с января 2017 по май 2018 года. Новым главой запорожской полиции стал Сергей Комиссаров, возглавлявший ГУНП Луганской области.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.