12.02.2019 1410
Что запорожцы могут купить за 20 гривен?

Старое поколение изо дня в день вспоминает те года, когда покупали хлеб за несколько копеек. Глупо было бы проверять, что теперь можно получить за такую сумму. Но с учетом нынешних цен, разумно хотеть найти что-то в магазинах, когда в кармане у тебя 20 гривен сдачи с проезда. Посмотрим, как можно поесть утром в обед и вечером с такими богатствами.

Завтрак. Килограмм яблок в супермаркетах города вполне можно найти за 9 гривен. Яблоки это прекрасное дополнение к завтраку, обеду и ужину. Так что возьмем вместе с ними и овсянку — пакетик 7 грн. Многие не любят ее с детства, но стоит вспомнить и о ее пользе, когда у тебя так мало денег в кармане. Не факт, что в этом пакетике хоть что-то действительно входит в правильное питание, но мы закроем на это глаза и назовем овсянку с яблоками нашим завтраком. А со стиком кофе за 2 грн вы еще и взбодритесь и будете меньше унывать, рассматривая овсяноподобную жидкость в тарелке.

Обед. Вам повезло, если смогли позавтракать нормально, но для покупки обеда осталась лишь двадцатка. Самый простой способ выжить в такой ситуации — купить мивину за 5 грн. Если же желудок требует не убивать его так рано, можно понадеяться, что найдете дешевый багет в районе 10 гривен и он даже будет свежим. А на оставшиеся 5 грн купите конфетку. Не полезно, но хоть какая-то радость в этой голодной жизни.

Ужин. Кто не любит картошку? 1000 и 1 способ приготовления делает из нее любовь всей жизни многих горожан. Да и в бюджет она вполне входит, если поискать, то за 8 грн полкило будет ваша. Надеемся, багет с обеда был съеден не весь, ведь он, вместе с паштетом (от 8 до 14 грн) станет соседом картошки в вашей тарелке.

Как видим, не умереть с голоду можно даже с двадцаткой в кармане, но не стоит быть такими экстремальными людьми, ведь проблемы с желудком обойдутся в большую сумму, нежели трехразовое питание.

Поделиться

Что запорожцы могут купить за 20 гривен?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.