11.02.2019 664
«Приятного аппетита»: какие (не) вкусные вещи ожидали запорожцев

Никогда не знаешь, где тебя будет ожидать длинный волос или насекомое. Не удивительно, что это вызывает у горожан недоумение и шок. Каждый месяц находятся счастливчики, которые стали жертвами лучших кулинаров или продавцов Запорожской области и мы решили показать несколько наиболее ярких случаев здесь.

Наиболее поражающим стал случай с камнем в еде. Девушка нашла такой своеобразный подарок в заказанной еде.

“Сегодня заказала обед, в плове оказался кусок гранитного камня, где-то 2 мм, об который я сломала кусок зуба! На мои возмущения они ответили, что такого быть не могло, они покупают фасованные крупы “высшего качества”. Свою ошибку не признали. Я просто в шоке…”

А вот на одном из рынков считают, что недостатки продуктов можно и не прятать, а продавать их в большом количестве на прилавке. Такую картину из гнилых продуктов и продемонстрировали в соцсетях. Именно в таком виде за обычную цену продавалась хурма и гранат.

Мелитополь любит удивлять и местные жители в этом определенно убедились. Первый случай в городе связан с булочками. В них ничего не обнаружили, даже готового теста.

«Новинка «Сильпо» ТЦ Palladium! Булка для сыроедов! Или это фасованное тесто, которое нужно извлечь из «булочной оболочки» и испечь?! »

Следующий сюрприз ждал в сырниках из «Кулинарии», расположенной на рынке по ул. Героев Украины. Таракан оказался специфическим дополнением к еде.

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.