08.02.2019 6549
Запорожским аграриям объявили карантин и запретили сажать продукцию

Запорожские аграрии бьют тревогу- главный вид заработка может исчезнуть на несколько лет. Причиной тому стали личинки, отравляющие продукцию.

Каменка- Днепровский район Запорожской области является одним из самых крупных поставщиков помидор в Украине. Помидоры выращиваются на территории всего района, а в Каменке даже установили памятник помидору, прославляющий его.

Но все фермеры в шоке: на полях завелась опасная личинка, что станет причиной карантина на пару лет. Владельцы получили запрет на высадку помидор и лишаются главного заработка, о чем и сообщили журналистам «НовостнОЙ!».

Как сообщается, личинка лакомится плодами, но за время карантина,2 года, должна исчезнуть с земель.

Поделиться

Запорожским аграриям объявили карантин и запретили сажать продукцию: 3 комментария

  1. «ПСЕВДО ВЛАДА» глотайте большого и толстого! Вам не отнять у нас кусок хлеба! Чтобы эта «Тута» поразила всех вас! Как будем сажать так и будем, и нам лично на ваши запреты глубоко срать (на придумывали ху**ты) !!!

  2. «ПСЕВДО ВЛАДА» глотайте большого и толстого! Вам не отнять у нас кусок хлеба! Чтобы эта «Тута» поразила всех вас! Как будем сажать так и будем, и нам лично на ваши запреты глубоко срать (на придумывали ху**ты) !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.