07.02.2019 600
Запорожская паста с привкусом Италии: топ паст в заведениях города

Не смотря на простоту блюда, изысканности пасты могут позавидовать многие дорогие продукты. Паст существует десятки видов: разной формы, толщины, цвета»; с разными соусами и добавками.

В заведениях Запорожья паста является популярным блюдом, и найти ее можно практически везде под разный кошелек и вкусовые запросы.

«НовостнОЙ!» составил топ-5 разных паст из меню городских заведений.

1.Паста Тальятелле. Широкая, но тонко раскатанная паста одна из самых популярных паст в мире, заправляется многими соусами и подается с разными начинками. В Запорожье вы можете отведать ее морскую вариацию с креветками и лососем, шпинатом и пармезаном. Подается паста под сливочным соусом.

Где: Кафе «Пенка»

2.Фарфалле одна из самых любимых паст среди детей, поэтому неудивительно, когда ее включают в детское меню. Идеальный диетический и сытный вариант пасты с куриными фрикадельками и молочным соусом.

Где: кафе «Фиеста»

3.Паста Калабрезе самая привычная для запорожцев, ведь именно такой формы спагетти чаще всего продаются в магазинах города. Подается с томатным соусом, томатами и листиками базилика.

Где: кафе «Вилла-Олива»

4.Для любитель острого идеальным вариантом станет паста с тунцом, перцем чили и икрой трески. Паста заправляется сыром.

Где: пиццерия «Челентано»

5.Еще одна вариация пасты с лососем — фреш паста с пармезаном в сливочном соусе. Подается украшенная микрогрином.

Где: кафе «Давинчи»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.