29.01.2019 2671
Советы по безопасному похудению от запорожанки, которой удалось скинуть более 10 кг

Одной из самых актуальных в любые времена проблем для женского пола в любом возрасте является борьба с лишним весом. Радикальное похудения: голодания, изнурения спортом или жесткие диеты кажутся легких и быстрым способом привести себя в идеальную форму, но часто становятся причиной страшных заболеваний — анорексия, как самое распространенное среди них.

«НовостнОЙ!» расскажет историю девушки, которой удалось без вреда для здоровья скинуть более 10 кг.

Решение меняться внешне

Самое ужасное,что я не осознавала,что у меня есть лишний вес. Я понимала, что не стройняшка, не худышка, но не видела в этом ничего особенного.И это было главным заблуждением. Никто в моем окружении никогда не говорил и не намекал на лишние килограммы. Я жила себе спокойно вместе со своим аппетитом: кушать вкусно я очень люблю и при том не ограничивая себя. Если хочу шоколадку,то съедаю всю плитку. Если хочу свежей сдобной булочки,то целиком,а может и не одну. И таким образом мой вес при росте 165, был 73 килограмма.

Я активно участвовала в различных кастингах и меня пригласили быть героиней одной популярной программы. После выхода в эфир выпуска телепрограммы с моим участием, я увидела себя на экране и пришла в ужас. Моё представление о самой себе кардинально разнилось с картинкой на экране.

С чего начинались изменения

В это время я организовывала танцевальные мастер- классы в городе Запорожье и пригласила участницу балета певицы Русланы, Таню Гайдар. Её питание было абсолютно другим и, прожив с ней некоторое время, я пересмотрела и свой образ жизни и своё питание.

Моя Мама меня поддержала и стала готовить не привычные мне овощи на пару, запечённую рыбу. В рационе появился только зерновой хлеб,овсянка на воде или сырая гречка на кефире, и множество для меня не привычных продуктов.

Начала бегать. Просто на улице. Потом набралась смелости и пошла в зал и тренировалась без тренера. Считала,что тренировка это когда прошла почти все тренажёры: кардио, руки, ноги, спина…Занимала одна тренировка такая у меня около 3-х часов. Но это не правильно, и всю нагрузку нужно распределять равномерно и правильно.

Уже когда были кое- какие результаты, стала заниматься с тренером Иваном Кузьменко. Атмосферу на тренировках создавал невероятную и хотелось идти в зал на занятия.
И вот незаметно для себя самой я задумалась о результатах и это было минус 15 килограмм.

На это ушёл не месяц и не два, а 10 месяцев. И это было правильное и грамотное похудение. На данный момент бывает набираю вновь 3-4 килограмма, но знаю уже как с ними бороться.

Стимул из соцсетей

Я участвую в спортивных марафонах приседания, пресса. Их множество есть в Инстаграм. Некоторые устраиваю сама. Поэтому однозначно советую принять участие. Это даёт свои результаты и прививает привычку заниматься спортом даже дома. Так же нашла нечто своё в йоге и медитациях, для меня это интересная практика и физически и духовно.

Топ- 5 советов

1 ) Не бояться и не тревожиться о том, что подумают другие! Множество людей боятся и стесняются идти в тренажёрный зал,заниматься спортом…ведь,что о них подумают другие. Поверьте, никто о Вас ничего не подумает, ведь думать о вас они вообще не будут.

Каждый приходит на тренировку с своими целями и мыслями, им не до вас. А если и посмотрят, то испытают только уважение, увидев ваше не совершенное тело в тренажёрном зале, а не в заведении фаст- фуда или в парке на скамейке с бутылкой пива. Единственное, тренировки советую начинать с тренером, чтобы потом не получить неприятные последствия от не правильных нагрузок.

2) Не говорите себе «Нельзя»!
Лично у меня начиналась истерия и паника от того, что мне строго чего- то нельзя. Если Вам хочется сладкого, постарайтесь заменить мёдом и сухофруктами. Так пишут многие источники, при советах похудения. Но какая курага ,когда я хочу конфету.  Я считаю, что, если невмоготу, то съешь конфетку, только не пол килограмма, а одну.И не каждый день, а изредка, и всё.

3 ) Магия утра
Начинается с вечера. На ночь на протяжении недели пей 1 таблетку активированного угля на 10 килограмм веса и запивай не жирным кефиром. Утро начни с благодарности, поблагодари жизнь за всё, что у тебя есть и твоё настроение изменится на весь день. Затем выпей тёплую воду с соком лимона, 2 стакана. А после отлично подойдут приседание с резинкой(50 раз),пресс (50 раз) и минимальную растяжку.

4 ) Вакуум
На голодный желудок сделай вакуум. В интернете есть множество уроков как правильно делать это упражнение. Смотри и пробуй, со временем обязательно все получится.

5) Действуй ради себя!
И самое главное, всё, что ты делаешь-делай ради себя. Не старайся ради кого-то.

Помни, что тебе с самой собой жить всю жизнь и только в твоих силах что-то изменить. Наблюдай и гордись своими результатами.Это очень важно наблюдать за собой и видеть результаты своей работы.Если где- то сорвалась — это не конец.Прости себе это и иди дальше ,ты уже многое сделала и сможешь быть уже сегодня вечером лучше,чем сегодня с утра!

Поделиться