30.11.2018 950
Запорожский губернатор перекрестился и рассказал, когда достроят мосты

Вчера в ЗНУ прошла встреча губернатора Запорожской области Константина Брыля со студентами города. На ней последние смогли задать интересующие вопросы главе ЗОГА.

Студентка Хортицкой национальной академии второй год задает вопрос: «Когда достроят мосты?» Услышав вопрос, весь зал начал аплодировать, а губернатор – креститься.

«Я уже четвертый год в Запорожье. Это самое большое сооружение в Украине. На сооружение этого моста нужно семь миллиардов. Мы подписали трехсторонний договор. Подписал я, мэр города и глава Укравтодора.

Мы договорились, что областная администрация дает 60 миллионов гривен для завершения проектной работы. В проектирование возникли бюрократические и технические трудности. Для строительства этого моста был специально завезен кран, а потом он очутился в Крыму, поэтому нужен новый проект. Президент сказал формировать проблемные вопросы, которые есть в области. И первыми будут мосты».

На встрече Брыль призвал студентов не паниковать, не выкладывать в социальные сеть информации о перемещении украинских войск. Также он указал на то, что никаких задержек зарплат, пенсий, социальных выплат и стипендий не будет. На заправках бензин будет и продукты в магазине — тоже.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.