29.11.2018 1068
В Запорожье развивается брутальная сеть для мужчин

В последние годы большую популярность получили барбершопы. Они являются зоной чисто для мужчин, местом, где они могут отдохнуть, выпить стакан виски, и поговорить чисто о мужском.

«BRUTMEN» — это точно мужская территория. Интерьер выполнен в холодных тонах, среди зала висит боксерская груша, по помещению стоят черные кожаные диваны, а музыка прекрасно дополняет и подчеркивает саму атмосферу.

Открытие

«BRUTMEN» — это украинская сеть барбершопов. У нас есть два заведения в Харькове, два в Полтаве, а три года назад мы открылись в Запорожье. И вот, проработав три года, мы готовимся к открытию второго барбершопа в центре Запорожья. Оно произойдет ближе к лету.

Сама задумка сходится к брутальному стилю. Именно от него мы отталкивались, когда подбирали название. Наш интерьер идеально под него подходит .

Особенности барбершопа

Мы не делаем ничего лишнего и сверхъестественного. Но у нас есть две особенные фишки: боксерская груша — нигде в баршопах не висит груша посреди зала, и чемпион Украины по барберскому делу среди мастеров.

Мы делаем акцент на качестве работы и поведением во время процесса выполнения работ.

В своей работе мы используем только американские марки.Они качественные, легко укладывают и фиксируют. Эта косметика дорогая, но ее преимущества очевидно — она того стоит. В ней натуральные основы, такая косметика не портит волосы.

Персонал брутала

Во время отбора персонала мы обращаем внимание на человечность и мастерство. Больше делая упор на человеческие качества, ведь обучить человека легко, а вот с человечностью не так.

Перед тем, как взять человека к нам в барбершоп, за его работой наблюдает ведущий преподаватель. Если он сомневается в навыках, и не уверен, стоит ли этому человеку работать у нас, мы направляем его в централь барбершоп в Харькове.

Там его смотрят другие мастера, если нужно — обучают,- так он повышает квалификацию. Потом он проходит отборочный тур, где и решают: берут его или еще обучают.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.