09.11.2018 2945
В Запорожье спортивный клуб на стадионе дает возможность заниматься всей семьей: что предлагают

В последнее время спорт и здоровый образ жизни стали модными среди представителей разного поколения. Горожане все чаще начали принимать для себя решение заниматься и поддерживать тело в хорошей форме.

Где как ни в тренажерном зале с профессиональными тренерами это можно сделать наилучшим образом? Наряду с решением начать занятия в тренажерном зале, перед каждым становится проблема выбора,в каком же именно?

НовостнОЙ! познакомит вас с лучшими тренажерными залами города. Первым будет «Tonus», существующий уже шесть лет.

Адрес: ул. Лобановского, 21. Здание стадиона «Славутич-Арена»
Время работы: по будням — 7:00 — 22:00, суббота — 8:00 — 18:00, воскресенье — выходной.
Дата открытия: 2012 г.

Подбор спортивных нагрузок 

В Tonus каждый может найти себе что-то  по душе. В клубе есть тренажерный зал, кроссфит, фитнес зал. Занятия могут быть как индивидуальными, так и групповыми. Клуб предоставляет тренеров, которые могут помочь в каждом из видов занятий. После занятий клиенты могут посетить массажиста или инфокрасную сауну. Главной целью было дать возможность комплексно подходить к занятиям спортом.

«Тонус» для детей
В клубе также большой выбор секций для детей. Желающие заниматься у нас уже с трех лет могут найти для себя что-то интересное. Есть тренировки по детскому кроссфиту, детской гимнастики, теннису и танцам.

Дети, которые занимаются в «Тонусе» теннисом часто ездят на соревнования.

Тренерский состав клуба

«Тонус» собрал в своих стенах большое количество профессионалов разного направления. В тренажерном зале работают 19 тренеров, также есть специалисты фитнес направления, диетолог и реабилитолог.

У нас часто занимаются семьями, ведь у каждого из членов семьи есть возможность заниматься тем, что нравится. Бывает так, что папа на кроссфит пошёл, мама на фитнес, а ребёнок в детскую комнату или на какую-то секцию. Наше преимущество — это стадион.

Рост клуба за время существования 

Произошло очень много изменений, потому что изначально открывался только как тренажёрный зал, а потом добавился кроссфит, фитнес зал. Сергей Семёнов — это наш фитнес директоров, проходил международные обучение. Он и проводит тренировки по кроссфиту, под который выделили отдельно зал. У нас регулярно происходят какие-то изменения. Открылся бар, где можно выпить вкусные соки, фреши.

Ценовая политика

У нас можно подобрать абонемент под любые финансовые возможности. Минимальная цена — это от 500 грн. Сюда входит безлимит в тренажёрный зал, на групповые тренировки по фитнесу можно приобрести абонемент от 425грн. Самые низкие цены на детские секции — 350 грн.

Стоимость зависит от направления, которое выбирает клиент, от того, будет это индивидуальные занятия или групповые и будет ли участвовать в тренировках тренер. Есть возможность провести первую тренировку с тренером бесплатно.

Лучше заниматься с тренером или самостоятельно? Выбирать человеку самому. Но, если нет опыта в занятиях, то лучше хотя бы несколько тренировок провести под присмотром специалиста. Он покажет как работать с тренажерами, какие группы мышц должны работать, обеспечит безопасность занятия, чтобы вы ничего себе не повредили. Бывает, что люди пробуют и до конца остаются с тренером.

Чемпионаты в стенах клуба

Недавно в «Тонусе» проходил Чемпионат по кроссфиту. Потом были атлеты из других городов. Иногда проводятся небольшие турниры по настольному теннису. Бывает организовываем внутриклубные соревнования перед днём рождения клуба.

Что планируете на шестилетие
На шестилетие мы приглашаем все сотрудников, а также клиентов. Мы организовываем мероприятие, где выступают таланты нашего клуба. Это всё будет в формате банкета, где мы будем вспоминать прошедший год, делимся впечатлениями, подводим итоги.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.