09.11.2018 1839
«Серый» кардинал Запорожья: как городской депутат разваливает свою бывшую фракцию и портит отношения с другими

Теневой кандидат «Оппозиционного блока», яблоко раздора, тень, упавшая на целую фракцию с его уходом – Дмитрий Серый продолжает расширять расселину между однопартийцами в городском УКРОПе и медленно, но верно эту же фракцию подтапливать по всем фронтам в надежде, что травяная лодка таки перекинется и утонет. И недавний уход Геннадия Наумова тому только подтверждение. Ведь Дмитрий Серый никогда не мог радоваться чужим успехам, с большой охотой и с ленивой отмашки своих «рук кормящих» приписывая чужие достижения себе. А возможные успехи партии, из которой его когда-то из-за неоправданных политических амбиций и склочного характера выгнали – и подавно.

Ведь ни для кого не секрет, что безработный городской депутат в последнее время занимается только своим пиаром, ведь мечтает со временем пойти в большую политику, разгребая проблемы общества сломанной чайной ложкой. При этом своего бизнеса у него уже давно нет – семью обеспечивает несчастная работающая жена и неопознанные «серые» доходы – а помощники, которые давали ему денег, и депутатский фонд не могут так хорошо строить стены его независимости и уверенности в дальнейшей жизни.

А после позорного изгнания из фракции, затаив свою обиду, Дмитрий Викторович старается заработать, как может – ведь такая же глубокая, как и его взгляд, обида разъедает скупое мужское сердце по швам. Чувствуя, что его всё ещё нет-нет, и ассоциируют с УКРОПом, Дмитрий Викторович портит свои отношения с членами других политических фракций – например, с БПП – надеясь, что это уничтожит не его смольный имидж, а имидж тех, кто отверг его самые смелые и светлые притязания на лучшую жизнь.

— А ты точно имеешь отношение к юриспруденции? – насмешливо вопрошает городской избранник, чтобы принизить своего возможного конкурента. Ведь всем понятно – Дмитрий Викторович не желает ограничиваться влиянием лишь на своём 55 округе. Он желает отщипнуть везде и побольше. И, предполагая, что его всё ещё связывают с тем же УКРОПом, он с радостью кидается на рожон любого скандала – и не только когда у него появляется возможность продолжать агрессивный конфликт. Просто поговорить «серый» кардинал тоже очень любит.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.