03.11.2018 2137
Где в Запорожье можно бюджетно поесть: обзор заведения

В 21 веке у каждого из нас найдется целый список дел, который нужно сделать в течении дня.  Часто, выполняя то, что никак нельзя отложить, мы забываем о достаточно важном аспекте жизни — питании.  Не имея времени или возможности готовить на помощь запорожцам приходят заведения, где можно быстро, вкусно и полезно перекусить.

В серии материалов «НовостнОЙ!» расскажет о столовых в Запорожье, какие они: насколько вкусно, безопасно и бюджетно сейчас питаться в столовых?

Первая столовая, которую посетил журналист «НовостнОЙ!» — «Крымский Укроп».

Адрес: ул. Победы,1
Время работы: с 9:00 до 18:00, сб  с 9:00 до 13:00
Вместительность: 20 мест
Средняя сумма чека: 50 грн

Столовая является популярным местом среди горожан. Зайдя в нее, можно не сразу найти свободное место: небольшое, но уютное помещение готово за раз дать возможность перекусить 20 чел одновременно.Постоянно на место ушедших, приходили другие.

Посетители, в основном, были возраста 25-40 лет. Молодежи было меньше, но были и они.

Заведение при простоте своего дизайна радует уютной обстановкой и чистотой. Не смотря на большой поток людей, все в зале, в том числе, пол убраны. Единственное, что смущает — барная стойка: наблюдая за ней, не покидает мысль, что она вот-вот отвалится.

«Крымский Укроп» дает возможность посетителям как перекусить, так и плотно поесть. В меню вы найдете первые блюда: борщ, разного вида супы. Мясные блюда: куриные и свиные котлеты, запеченную рыба. Также есть выбор салатов — небольшие порции по низким ценам.

Из напитков — разные соки и чаи.

Все блюда находится под стеклянной витриной, салаты уже разделены по порциям. Все заправлено соусами и готово к употреблению. На ценниках не пишут дату приготовления, так что вы не можете знать наверняка, во сколько был заправлен майонезом салат, стоящий перед вами.

Куриная котлета и гречка обойдется вам в 24 грн, но порадует вкусом. Если вы ожидаете отведать изысканной еды с необычным вкусом, заправленную соусом с изобилием приправ, то «Крымский Укроп» не для вас. Но вкусно поесть » как дома» вам точно удастся.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.