29.10.2018 1183
Внефракционный и такой независимый: депутат запорожского горсовета о политиках, в которых нуждается страна

Внефракционный и такой независимый, обиженный фракцией УКРОП где-то с момента своего изгнания, депутат городского совета Дмитрий Серый всеми силами пытается скрыть свой статус теневого кандидата от Оппозиционного блока, параллельно рассуждая о том, в каких политиках нуждается наше чувствительное израненное государство. Если забежать наперед – неумелыми ручонками вырисовывает свой образ.

К сожалению, разыгрывая банальный сценарий и открещиваясь ото всех дополнительных регалий, которые ему приписывают, несчастный и безработный, он только привлекает к себе внимание, отхватывая зависть, любовь и безразличие, которые могли бы уйти на других.

Важные социальные инициативы, касающиеся всего важного и трепещущегося для людей темы – всё это проходит мимо Дмитрия Серого, а вот прямо в центр – «в яблочко» – попадают политические выбросы и поднятие простой и банальной темы обвинений власти.

Рассуждая о «политике идиотизма» и бессменности власти, единственное, чем апеллирует народный избранник – это своим умением слушать, но не умением самостоятельно анализировать услышанное.

Говоря о том, что власть пытается незаконно продать успешные предприятия за гроши, рассуждая, что последние двадцать лет у руля страны стоят лишь мародеры, которые страстно хотят поднимать лишь свою прибыль, депутат как бы намекает – страну рушит БПП (которое минимум последние годы и стоит у руля страны), страну рушат такие теневые правители, которые до отказа забивают его карман в плохие времена, из-за чего ни дождь, ни страшная вьюга ему не страшны. И реформы-схемы, и рассуждение о том, какие нам политики нужны – всё это звучит неказисто и громко, когда вспоминаешь, что Дмитрий Серый живёт за свой «серый» счёт, взятые из ниоткуда деньги, прибыль, полученную из воздуха. Ведь официально депутат – безработный. Но при этом называет себя тем самым нужным политиком, ориентированным на «Украинский экономический курс», а не на «русское содружество» или «американскую благодать».

Хотя, по сути, гораздо больше других настроен на то, чтобы доказывать чью-то бесполезность, пока в его карманах шуршит бумага, а не гремит звон монет.

Поделиться