17.10.2018 1357
Народный артист Виталий Борисюк выделил туристические особенности Запорожья и предвидел большой наплыв туристов

На прошлых выходных, 14 октября, Запорожье праздновало День города. По случаю празднования в город приехали звездные футболисты команды «Маэстро». Среди них — Виталий Борисюк, народный артист Украины.

Перед матчем и концертом к Дню города, в котором приняли участие артисты, у всех гостей города была возможность погулять по городу и посетить интересные места в городе.

Артист погулял по улицам города, а также посетил «Запорожсталь». Но, как признается сам, он не редкий гость в столице казачества. Ведь его жена родом из Запорожья, здесь много родственников и раньше он играл на сцене театра им. Магара.

В Запорожье самый красивый драматический театр им. Магара, в котором мне посчастливилось играть. Его архитектура просто потрясающая. Он лучший не то, что в Украине, но и в Европе — поделился впечатлениями артист.

Виталий Борисюк рассказал о том, что Запорожья — перспективный туристический город, который может и должен встречать огромный наплыв туристов.  Для этого нужно не много не мало — вложить немного денег в инфраструктуру города.

Отдельно артист отметил красоту местных девушек.

Еще, конечно, хочется, чтобы деньги шли не только в старые архитектурные здания, но и в дороги, тогда поток туристов будет намного больше. Туристов не придётся сюда заманивать, когда они увидят, какие здесь красивые девушки— добавляет В. Борисюк.

Поделился звездный турист и главными правилами игры в их команды ( «Маэстро»- прим. ред.)

У нас есть самое главное условие – это не травмировать друг друга. Это жесткое табу, потому что за эти годы было много травм из операционным вмешательством. Мы стараемся играть толерантно. Мы люди творческие и должны быть абсолютно здоровы и целые, но сегодня поблажек не будет— подытожил Виталий.

Поделиться