10.10.2018 1781
Запорожский депутат от БПП провел выходные в Париже

Пока коллеги-депутаты устанавливают на своих участках новые окна, завозят песок на детские площадки и устанавливают новые почтовые ящики – депутат городского совета от президентской партии, Александр Константинов, проводит свои выходные в Париже. Обычно не очень активный в соцсетях, если дело не касается скандалов или личного пиара, Александр Константинов успел похвастаться, как после Дня города и Покровской ярмарки провел выходные в Париже, посетив футбольный матч «ПСЖ»–»Лион» и сфотографировавшись на фоне Эйфелевой башни.

Кроме того, отдельным фото он показал и свою обувь – брендовые кроссовки New Balance, стоимость пары которых начинается от полутора тысяч гривен. Немаленькая сумма, учитывая, что прожиточный минимум в стране 1777 гривен, а некоторые украинцы не имеют и этих денег.

Заметим, что цены на матч «ПСЖ»–»Лион» стартовали от 50 до 200 евро за билет, а если учитывать, что запорожский депутат на что-то «подешевле» не разменивался и сидел на центральной трибуне – можно смело предположить, что за своё место он выложил не менее 200 евро. А если приплюсовать к этому только сумму того, сколько стоит добраться до Парижа и обратно – не учитывая другие расходы – выходит довольно солидная сумма. Ведь только поездом Запорожье-Киев и обратно выходит 500 гривен, ещё около 10 тысяч гривен – стоимость билетов до Парижа и обратно.

Напомним, Александр Константинов известен тем, что уже почти год на каждую сессию выносит вопрос об увольнении заммэра Анатолия Пустоварова, а недавно вместе с ГО «Эпицентр К» начал фактически финансировать социально-спортивную школу «Реал Мадрид».

Поделиться