07.10.2018 1714
В Запорожье стало на одного депутата меньше: мужчину обвинили в причастности к нападению

Народный депутат Сергей Соболев заявил об исключении Андрея Акритова из партии. Мужчину обвинили к причастию к избиению главы гос исполнительной службы Приморского района.

Напомним, губернатор Запорожской области сообщил о похищении и избиении чиновника.

«Для нас нет неприкасаемых. Мы считаем, что перед законом все должны быть равны. Теперь задача правоохранителей разобраться в деталях инцидента», — заявил Соболев и призвал главу региона не мешать расследованию.

Переживая за партийную репутацию, мужчину исключили из политсилы.

«Напомнил бы господину Брылю о депутате Бердянского горсовета Викторе Цуканове, видеодоказательства получение взятки которым являются неопровержимыми. И о задержании за аналогичное преступление только что избранного главы громады Вольнянского района Анатолии Клименко. О его соратнике Сергее Валентирове, чья семья фигурирует на фото с заказчиком убийства бывшего бойца АТО Виталия Олешко с позывным «Сармат». В конце концов, о прогулках самого господина Брыля по Днепру на незарегистрированном катере областного управления рыбоохраны, на котором его родственник следующий день «накатался» до такого состояния, что это привело к смерти одного и увечьям другого пассажира », — заявил Сергей Соболев.

Поделиться