18.08.2018 1343
В Запорожье можно приворожить любимого по телефону: что обещают?

Даже самые скептично настроенные по отношению ко всевозможным бабкам, гадалкам и знахаркам люди хоть раз в жизни задаются вопросом «а может попробовать?».

В интернете вам попадутся десятки женщин разного возраста, которые пишут о том, что обязательно помогут вам в вашем вопросе (вне зависимости от того нужно вам приворожить любимого, снять порчу или вылечить кишечник). НовостнОЙ! решил провести эксперимент и воспользоваться услугами одной из гадалок Запорожья.

Мы выбрали одну из самых раскрученных гадалок: яркий сайт, большое количество предоставляемых услуг и возможность связаться через «Вайбер». Гадалку звали Анна и она обещала 100% результат после своих «процедур». Так, мы решили, что будем проверять приворот от Анны.

Вы позвоните гадалке и услышите, что приворот будет стоить для вас 5000 грн, но сначала гадалка проводит консультацию, ее стоимость — 200 грн. Как стало известно позже, запорожская гадалка находится сейчас в Киеве и работает по всему миру, но и это не станет помехой на пути к обретению счастья.

Женщина сказала, что может проконсультировать по телефону: для этого необходимо скинуть ей оплату в размере 200 грн, а также фотографии и даты рождения. Через несколько часов ей нужно перезвонить, и она расскажет все, что смогла увидеть по фото. Так мы и сделали.

Нам было назначено время звонка 19:47. Мы сразу обратили на это внимание. Согласитесь, достаточно странное время: ни 19:45, ни 20:00. Сразу стало интересно, что будет, если позвонить на минуту раньше или позже? Но мы решили не рисковать — в конце концов на кону стоит личная жизнь.

Мы решили отправить фото известного в Запорожье человека — одного из чиновников, негласно поручив ему роль любви всей жизни, которую очень хочется привязать. Выбор пал на него не случайно, ведь о его семейном положении нам известно наверняка: занятой, в отношениях, вроде счастлив. Но, конечно же, об этом гадалке мы не сообщили.

Перед звонком у нас было пару часов, чтобы подумать о результате и «прикинуть» пару вариантов гаданий. В первую очередь, мы, конечно, ожидали услышать о том, что по фото гадалка увидела, что мы (люди на фото) созданы друг для друга- это судьба и нам точно нужно быть вместе. Возможно, она даже увидит разлучницу (скажем честно, очень на это надеялись, ведь мужчина занятой, а если она это увидит — значит настоящая, думали мы. Частичка надежды на это остается всегда).

Мы перезвонили в назначенное время, и гадалка начала свой рассказ. Достаточно неожиданно, как нам показалось.

Гадалка начала с того, что на девушке с фото (влюбленной в мужчину журналистке) магический замок.  Якобы родственница, знакомая или просто девушка из близкого окружения имеет сама навыки или обратилась к специалисту и вредит журналистке. Из-за ее действий у нее не будет счастья ни в личной жизни, ни в работе, ни в деньгах.

Что касается мужчины, то, конечно же, журналистка оказалась его судьбой, и они обязательно будут вместе. Мы уточнили, нет ли у нашего «героя» женщины, возможно, он в отношениях и занят? Но получили четкий ответ: «серьезных отношений у него нет, потому что ты — его судьба».

Что странно, гадалка отказалась делать приворот, аргументируя это тем, что «приворот здесь не нужен, ты его судьба, вы и так будете вместе». Но свои услуги женщина все же предложила.

Она предложила воспользоваться одним из трех обрядов, который поможет отвадить девушку, которая портит жизнь журналистке. Так, 1 вариант — обряды в течении 5 месяцев за 5 тыс. грн, действие которых будет ощутимо не сразу, но по чуть-чуть все исправится; 2 вариант — в течении 3 месяцев за 7 тыс. грн; и 3 вариант — в течении 1 месяца за 10 тыс. грн.

Она рассказала, что также может проводить эти манипуляции по фото, дистанционно. Она закажет специальные свечи размером в один метр, два или три, и они будут помогать ей спастись от девушки-замка. Схема простая: вы оплачиваете  — она начинает вам помогать.

Так, гадалка, чье объявление состоит из единственной фразы «Моя цель — помочь людям, потерявшим надежду, обрести ее», напророчила нашей журналистке и одному из чиновников города совместную, и, надеемся, в ее «видениях» счастливую жизнь. А вам же можем посоветовать быть только рядом с теми, кто искренне хочет быть с вами. Без помощи ведьм, гадалок, знахарок и прочих «непростых» людей.

Поделиться