04.06.2018 1218
Главный «фискальщик» Запорожья приобрел машину за миллион гривен
Начальник Главного управления ГФС в Запорожской области и исполняющий обязанности начальника ГУ ГФС в Киевской области Алексей Кавылин приобрел Toyota Camry 2018 года выпуска почти за миллион гривен.

Начальник Главного управления ГФС в Запорожской области и исполняющий обязанности начальника ГУ ГФС в Киевской области Алексей Кавылин задекларировал автомобиль 2018 года выпуска Toyota Camry почти за миллион гривен.

Алексей Кавылин указал в декларации покупку нового автомобиля, а также продажу прежнего – Toyota Camry 2012 года выпуска (530 тысяч гривен).

За прошлый год Кавылин  получил 233 тысячи зарплаты и подарок на сумму 6,1 млн гривен.

Напомним, ранее Алексей Кавылин подозревался в нарушении требований финансового контроля. После покупки квартиры площадью в 277 кв. метров в Киеве, начальник ГФС не задекларировал недвижимость. Вскоре он пояснил, что причиной не декларирования квартиры стало то, что сам владелец не вкладывал деньги в ее покупку. Дело об правонарушении было закрыто.

Налоговик также не декларировал продажу квартиры на 107 кв. метров за 5,8 млн. В Соломенском районном суде будет рассматриваться нарушение Алексеем Кавылиным права на информацию в части закона » О принципах предотвращения и противодействия коррупции».

 

 

Поделиться